今天必中四不像图: 佛教界代表昌叶法师表演了大板拳

作者:今期牛头报图片都市网小编
字体:
发布日期:2019-09-25
来源:网络整理

2019年9月20日新闻发布会在首都北京饭店国际会展中心上午10时正举行。

参与同为主办和承办单位, 第三届世界健康养生文化论坛暨首届中国中医养生养老交流大会由:白求恩精神研究会、中国策划管理指导委员会、亚太健康卫生联合会主办;由北京中泽共赢安全信息技术中心、中泽共赢文化产业有限公司、北京新时代寄语未来文化艺术交流中心、中山市干中堂生物科技有限公司承办。

《论坛》、《交流大会》、《文化节》的详细活动方案正在进-步制作,首届中国中医养生养老交流大会,得到了四川省人民政府、成都市人民政府的大力支持,增加首届中国中医养生养老交流大会系列活动,以及关心支持从事健康养生事业的人们共聚-堂,徐丹、副秘书长文晶、郭靖,加强国际上的交流,主要是提供中国及世界各国的广大从事健康养生事业的部门、单位、企业、科研院所、基地及其生产研发的产品、器具等的一个国际高端展示宣传平台;首届中国中医养老养生交流大会将创造一个利用文娱表演、书画、艺术、武术、专家义诊、版报、健康饮食、讲座、健康养生服务等多种形式融汇交合开展交流大会;将邀约国内外健康养生界的事业家、企业家、专家、科学家和大师们。

健康养生项目是中泽共赢文化产业有限公司、亚太健康卫生联合会和世界健康养生文化论坛组委会在四川省创立的首批健康养生中国中医养生养老示范基地。

着名太极拳名家袁坤大师等知名养生专家也参加了会议,

>更多相关文章
Copyright @ www.hsds.cc All Right Reserved 今期牛头报图片都市网 版权所有 网站备案:皖ICP备12003257号-1 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com