厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

作者:今期牛头报图片都市网小编
字体:
发布日期:2019-08-25
来源:网络整理

8月7日上午,由厦门市委组织部副部长颜云蔚、市委组织部人才局局长卢寿荣等领导组成的调研团一行,莅临厦门丝柏科技有限公司进行参观指导,丝柏科技公司总经理苏晓翔、副总经理林其达进行了热情的接待。

厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

-苏晓翔博士向调研团介绍公司发展-

调研团此行到来,旨在深入了解湖里街道的重点企业人才发展现状,掌握企业人才需求情况。丝柏科技既是厦门市“双百人才”企业,也是湖里街道中极具代表性的科技公司,成为了调研团此行的第二站。

厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

-双方就人才发展等问题进行了交流-

颜云蔚副部长在听取了丝柏科技企业发展介绍以及党建引领成果汇报之后,对丝柏科技近几年的高速发展给予了高度赞赏,同时对于公司未来的发展方向表示了极大的信心。

在会上,双方针对目前人才企业在发展过程中遇到的问题点及困难进行了交流。颜云蔚副部长十分关心企业在发展中是否有困难,征询丝柏科技对人才服务、人才落户、子女就学等问题方面的建议。

厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

-颜云蔚副部长进一步指示了工作-

会后,颜云蔚副部长向总经理苏晓翔颁发了“福建省引进高层次人才认定证书”,双方进行了亲切合影。

厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

-颜云蔚副部长与苏晓翔博士颁奖合影-

此次调研团的到来,是对丝柏科技发展的肯定。目前丝柏科技拥有一支以总经理苏晓翔博士为核心,集软硬件技术研发、系统集成、产品生产、渠道销售、策划运营等各类专业人才于一体的复合型高新科技团队。

除了“厦门双百人才企业”、“福建省高层次人才企业”这一头衔之外,丝柏科技已荣获“福建省科技小巨人领军企业”、“福建省百人计划人才企业”、“福建省互联网经济优秀人才企业”以及“来闽优秀创业人才企业”等多个科技人才殊荣。

厦门市委组织部一行到访丝柏科技参观指导

丝柏科技专注于智慧城市行业解决方案的研发与应用,现拥有多项自主知识产权的产品与技术,项目已进入全国28个城市,建立了完善的市场服务网络体系。未来的丝柏科技团队将持续发挥自身优势,打造具有互联网特色的人才企业,推动科技行业的进步。

>更多相关文章
Copyright @ www.hsds.cc All Right Reserved 今期牛头报图片都市网 版权所有 网站备案:皖ICP备12003257号-1 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com